quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Taça martini ou coquetel - 23



Taça martini ou coquetel: a haste longa da taça evita que a temperatura da mão esquente o líquido. Como o próprio nome diz, é utilizada para servir Dry Martini (gim e vermute seco com um twiste de limão, uma folha de hortelã ou uma azeitona verde em um copo hipergelado), mas pode comportar outros coquetéis. Sua forma (Y) agrega charme à bebida

Por Karine Serezuella, em São Paulo.
Fontes: Fabio Marcos Diaz, maître executivo do Grande Hotel São Pedro, Hotel-escola Senac e Oxford Cristal
Carla Borges Pinto/ Arte UOL
http://mulher.uol.com.br/ Carla Borges Pinto/ Arte UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Search

Créditos e Agradecimentos

Fotos, imagens e artigos usados para ilustrar O BLOG são retiradas da Internet.
Se você detém direito autoral sobre algum material, entre em contato que eu darei os devidos créditos ou removerei o referido artigo, foto ou imagem.

Mesmo com os créditos há quem não permita... Acho besteira pois estou divulgando o seu site, Blog , o seu trabalho. Mesmo assim... Fica aqui o meu agradecimento.
Obrigada.

search

Contact Us

Nome

E-mail *

Mensagem *